Keluarga Biru

Featured Post

Berumur Panjang Demi Keluarga Tercinta - My Healthiness My Precious Moment

Di keluarga besar saya, umur para pria mayoritas lebih pendek bila dibandingkan dengan umur para wanita. Sejak lahir saya tidak...

Laman

Yuk Hunting Snack Gratis di Lifull

Keluarga Biru         28 comments



Siapa di sini yang nggak suka snack? Pasti semua pada suka khan? Mulai dari anak-anak, remaja hingga orang tua menyukainya, baik pria apalagi wanita pasti suka ngemil snack. Entah itu saat santai di rumah bersama keluarga tercinta atau nongkrong bareng teman-teman. Nah bagi Anda para pencinta snack, kini ada website yang merupakan surganya para pencinta snack dan minuman kaleng, namanya Lifull Id.

Lifull Id adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai produk snack yang ada di sekeliling kita maupun produk snack yang jarang kita temukan. Lifull berusaha untuk memberikan informasi yang lengkap dan akurat kepada para pengguna situs. Lifull juga akan memperkenalkan dan memberikan produk-produk snack yang jarang ditemukan di sekitar kita sebagai hadiah kepada pengguna website. Pengguna juga dapat memberikan review kepada produk-produk yang ada di website sehingga para pengguna bisa saling bertukar dan menambah informasi.
Saat membuka website kita akan langsung digoda dengan tawaran berupa hadiah gratis dari Lifull untuk pengguna yang beruntung. Caranya gampang sekali kok, tinggal klik kata HADIAH GRATIS berwarna merah.

Lifull Id


Selanjutnya akan muncul list hadiah apa saja yang sedang diundikan bagi para pengguna. Baca setiap produk yang dilengkapi dengan keterangan produk dan ulasan dari pengguna yang sudah pernah mencobanya.

Lifull Id

Setelah menemukan hadiah yang sesuai dengan minat Anda, klik Apply Product. 

Lifull Id


Selanjutnya Anda akan diminta untuk register secara manual atau memakai akun facebook.

Lifull Id


Setelah Anda terdaftar, Anda akan diminta untuk mengisi form alamat pengiriman hadiah.

Lifull Id


Lifull akan meminta Anda memastikan kembali alamat yang Anda berikan, jika sudah benar klik Yes dan setelah itu Anda tinggal share di Facebook.


Lifull Id


Lalu apakah di Lifull hanya ada itu saja?

Oh tentu tidak dong, ada banyak fitur-fitur yang bisa Anda eksplorasi dan manfaatkan.

Ranking
Pada halaman ranking ditampilkan Top 5 produk berdasarkan tiga kategori yaitu Highest Ranking (nilai tampilan dan rasa), produk yang paling banyak dilihat dan jumlah review yang ditulis oleh pengguna.
Semua Produk
Di halaman ini ditampilkan semua produk yang ada di website Lifull, agar pengguna lebih mudah mencari produk yang diinginkan maka produk dikelompokkan berdasarkan dua point yaitu kategori dan merk. Kategori yang disediakan sangat banyak, mulai dari biskuit, snack, cake hingga produk minuman kaleng seperti susu, jus, kopi dan teh ada semua. Komplit banget deh pokoknya. Demikian juga dengan merk-nya, tiap kategori makanan dan minuman tersedia merk-merk yang cukup beragam.
Kalau masih belum cukup, Anda masih bisa menyortirnya lagi berdasarkan tanggal, harga dan peringkat. So kita bisa mencari snack keluaran terbaru, dari harga yang paling murah hingga paling mahal serta paling tinggi rankingnya. Jadi sebelum pergi ke supermarket Anda bisa hunting dulu mencari informasi snack yang sesuai dengan keinginan Anda.

Ulasan
Ibarat pepatah jangan membeli kucing dalam karung, maka sebelum membeli snack apalagi untuk buah hati tercinta maka kita harus mencari informasi sedetail mungkin mulai dari komposisi bahan, bagaimana rasanya, kualitasnya dan yang tidak kalah penting harganya he he he.

Blog Produk
Di halaman blog ini disediakan link ke blog masing-masing produk yang tentunya berisi keterangan yang jauh lebih lengkap dan detail. Kita juga bisa melihat foto produk mulai dari yang masih terbungkus kemasan yang rapi hingga dibuka terlihat isinya.
Gaya bahasa di blog ini terkesan santai,, ditulis oleh orang-orang yang sudah pernah mencoba produknya. Ibarat sebuah resensi buku yang ditulis oleh pembacanya sehingga kita bisa mengetahui kelebihan dan kekurangan produk tersebut.

Pemenang
Yeaay, inilah halaman fave semua pengunjung. Halaman yang akan bikin hati berdebar-debar karena di sini ditampilkan nama-nama para pengguna yang beruntung mendapatkan snack gratis dari Lifull.


Biar makin semangat, saya akan menulis review singkat tentang aneka snack dan minuman yang saya dapatkan dari Lifull.



Sesuai dengan taglienya yaitu Permen Rasa Susu, permen UHA sangat terasa susunya. Seperti mengulum susu yang dibekukan. Aim dan para sepupunya menyukai permen berbentuk kotak ini.



Saat meminum Kiyora, rasa teh hijaunya terasa di lidah saya. Apalagi yang extra green tea, rasa the hijaunya nendang banget. Trus kalau Pokka Strawberry Milk nggak begitu kental susunya, demikian juga dengan rasa strawberry-nya ringan. Untuk saya yang penggemar rasa yang kuat, ini di bawah ekspektasi saya sih. Kirain rasa susu dan strawberry-nya akan sangat pekat. Yang terakhir fave saya dan Aim neh, Mony Cincau. Paling enak diminum saat dalam keadaan dingin, segar dan cincaunya itu lho lembut sekali.



Ini snack fave di antara snack lainnya, Oishi Sponge Crunch. Bentuknya lucu, seperti lingkaran yang terbuat dari spon. Saat digigit terasa crunchy namun setelah masuk ke dalam mulut akan lumer oleh air liur kita. Sebuah sensasi yang unik di lidah kita. Ada tiga varian rasa yaitu strawberry, chocolate dan mochaccino.



Dari empat produk di atas, baru Sipahh yang saya coba. Ini sedotan yang berisi butiran gula beraneka rasa yang dipergunakan untuk menambah rasa pada susu putih atau tawar. Saya baru pertama kali mencobanya dan langsung suka dengan keunikannya ini. Satu kotak Sipahh berisi 10 sedotan dengan rasa 3 coklat, 3 stroberi, 2 cookies n' cream dan 2 banana.

So kalau Anda ingin mendapatkan snack gratis seperti saya dan pengguna lainnya, nggak usah mikir panjang kali lebar, segera kunjungi website Lifull. Apply produk yang Anda inginkan, share lewat akun sosial media Facebook dan tinggal tunggu keberuntungan menghampiri Anda.  Thanks Lifull atas kiriman paket snack dan minumannya, tak lupa juga thanks buat Indonesian Food Blogger yang menjadi perantara antara saya dan Lifull.


Lifull Id
UOB Plaza lt.22, Jl. M.H Thamrin Kav.10.
Jakarta Pusat 10230
Email: info@lifull-produk.id
Telp.: 021-3190-6298
Faks.: 021-3190-6299



Photography by Ivonie Zahra

Published by Keluarga Biru

Keluarga Biru adalah blog milik Ihwan Hariyanto dan Ivonie Zahra. Mereka menulis tentang parenting, traveling dan kuliner yang mereka lakukan bersama dua buah hati mereka Aiman dan Aira.
Follow us Google+.

28 comments:

  1. Aku suka sponge. UHA sangat disukai Asma. Permen UHA yang kopi dan susu habis deh dilahapnya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyo, aku pengin lagi spongenya.
      Aku malah belum nyoba yang UHA rasa kopi Nis :D

      Delete
  2. Saya suka yang sponge mas.. Keren nih, mau coba ah..

    ReplyDelete
  3. wuih reviewnya lengkap banget mas .. keren , saya suka sponge coklat dan susu pokkanya enak buat pudding :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya Mbak Sashy juga tidak kalah lengkap.
      Susu Pokkanya masih ada dua sih, ntar saya usulin ke Mama Aim biar nyoba juga.

      Delete
  4. wah ternyata beli makanan bisa secara online juga ? bener-bener canggih dijaman sekarang ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lifull bukan website penjual snack Mbak, tapi Lifull memberikan informasi dan ulasan lengkap suatu produk he3

      Delete
  5. Lengkap nih mas. Saya belum nulis hahahaha.
    Dan snacknya dah habis. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho masa sih Mas, perasaan kemarin saya BW itu Mas Feby termasuk temen-temen IDFB yang sudah posting reviewnya.
      Ayo segera tulis Mas, ntar keburu hilang moodnya he3

      Delete
  6. Snack saya suka! Kalau dapat segitu banyak pastilah hati senang.
    Kalau mau ikutan, harus food blogger atau member IFB?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk dapet sepaket kayak saya itu kebetulan kemarin ada program job review dari IDBF Mbak. Kalau apply di websitenya tidak harus blogger kok tapi nggak dapat sepaket he3

      Delete
  7. Wiih, asik nih :D ikutan coba juga ah~~ *brb ke TKP*

    ReplyDelete
  8. Aku udh nyoba apply tp blm beruntung :D
    mupeng liat yg lain pd dpt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan patah semangat, ayo coba lagi, semoga beruntung!

      Delete
  9. Snacknya semua enaaak hihihihi
    Ah, iya susunya ntar buat puding pasti yummy pa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal yang biskuit tuh kesukaan Aim. Siip, ditunggu pudingnya Ma ;-)

      Delete
  10. Waaah aku lgsg mluncur ke webnya niih, masih diundi ya, ngga bisa lngsung dapet, hihi maunyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak harus diundi, semoga beruntung ya, aamiin.

      Delete
  11. Aku juga belum nulis, masih holiday effect niih.. *tutupmuka, blogger macam apa ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. akyu jg udah bookmark kapan hari, mau dieksekusi mualnya minta ampyun.
      obat mual, muallees.. apa ya kira" mb @Dee An? :D

      btw, makasih sharingnya papa Aim nanti mau dieksekusi jg ah..

      Delete
    2. obat mualas adalah mencoba nulis dengan style yang berbeda Mbak, jadi tantangan.
      siip, goodluck ya!

      Delete
  12. kayaknya aku saja yang nggak dapat snack nih, emang nggak daftar. Lumayan yah buat cemilan si kecil

    ReplyDelete
  13. Banyaknyaaaa..... Aim bagi atuh ke omnduut sikit waeeee

    ReplyDelete
  14. Baru tau ada web ini :(((
    #edisitelat

    ReplyDelete

Jika menurut Anda artikel ini berguna mohon dukungannya dengan memberikan donasi via PayPal untuk maintenance blog Keluarga Biru. Terimakasih ^_^

Google+ Followers

Followers

Total Pageviews

Contact

Powered by Blogger.