Tuesday, December 8, 2015

Menyenangkan Hati Istri di HARBOLNAS


Wanita dan belanja ibarat saudara kembar yang tak terpisahkan, seperti dua sisi mata uang yang saling melengkapi, mereka berdua adalah satu paket yang harus diterima seorang pria ketika menikah. Menikah dengan wanita pastinya yes. Eh tapi zaman sekarang para pria juga suka belanja kok, terutama yang sangat memperhatikan penampilan atau lazim disebut pria metroseksual.

Monday, December 7, 2015

Staycation Berkesan di ibis Styles Malang






Kehamilan Mama Ivon sekarang sudah menginjak bulan ketiga, di trimester ketiga ini kondisinya masih belum fit. Masih sering merasa lemas, tidak bisa beraktivitas yang berlebihan dan sekarang ketambahan lagi jadi sering mual. Dengan kondisi tersebut maka aktivitas travelling Keluarga Biru jadi terhenti sementara. Jangankan travelling, kami sudah dua bulan lebih tidak pulang kampung ke Blitar. Jadilah kami lebih banyak berada di rumah.  Tapi kalau ngendon mulu di rumah itu juga bikin bosan, maka weekend ini kami memutuskan untuk staycation saja di ibis Styles Malang.

Sunday, December 6, 2015

Sudah Punya Portofolio Blog Belum?

PORTOFOLIO BLOG


Dua hari ini di grup Blogger Kekinian ada satu topik yang sedang hangat dibicarakan yaitu tentang portofolio blog. Awal mulanya karena saya cerita mau melakukan review di sebuah hotel dan baru saja dapat job review dari sebuah brand. Beberapa orang kemudian bertanya bagaimana caranya saya bisa mendapatkan dua hal tersebut.

Saturday, December 5, 2015

Punya Smartwatch, Penting Nggak Sih?




Pasti udah tau dong, ada jenis gadget baru yang namanya smartwatch. Sebenarnya sih nggak terlalu baru juga, namun memang belum terlalu populer di masyarakat. Nah, karena belum populer, jadi rasanya sih harus dikenalkan supaya semua orang tahu asyiknya smartwatch. Bisa dibilang, smartwatch  penting banget dimiliki di tahun 2016! Apalagi untuk Anda para netizen yang tergolong aktif di dunia maya.

Thursday, December 3, 2015

5 Rezeki Nomplok dari Ngeblog



Hadiah dari Lomba Review Kuliner

Dunia blogger adalah dunia yang menyenangkan, kita bisa mendapatkan banyak sekali manfaat dari blog. Salah satu yang paling banyak dicari oleh para blogger adalah rezeki nomplok dari blog. Nah kali ini saya akan berbagi rezeki apa saja yang bisa kita dapatkan dari ngeblog.

Wednesday, December 2, 2015

ibis Styles Malang : FRESH CONCEPT





ibis Styles adalah merek hotel ekonomi Accor yang menawarkan kenyamanan, fasilitas lengkap dan pelayanan yang akrab layaknya teman dan keluarga dalam suasana penuh warna ceria dan enerjik dan salah satunya ada di kota Malang.

Tuesday, December 1, 2015

Alhamdulillah Masih Rejeki Kami





Pernahkah Anda mengalami peristiwa dimana Anda hampir kehilangan suatu barang namun berkat pertolongan dari Allah, barang itu masih menjadi rezeki Anda. Kami pernah, bahkan tidak hanya sekali namun beberapa kali. Ini menjadi bukti bahwa kami, terutama saya termasuk orang yang agak teledor namun Alhamdulillah Allah sungguh Maha Pemurah selalu menyelamatkan kami dari peristiwa kehilangan.