Kuis dan Pre-order BACKPACKER WANNABE




Backpacker Wannabe


Salam Backpacker!

Seperti janji saya kemarin maka hari ini saya akan mengadakan sebuah kuis sederhana dalam rangka launching buku travelling terbaru saya yaitu Backpacker Wannabe.

Cara ikutan kuisnya gampang banget, simak caranya di bawah ini:
  1. Like fanpage Keluarga Biru di FB
  2. Upload foto kerenmu saat travelling di fanpage Keluarga Biru
  3. Beri cerita sedikit tentang fotomu tersebut, antara 1 – 5 kalimat saja dan jangan lupa kasih hastag #backpackerwannabe
Akan saya pilih 1 foto terbaik dan 1 foto terfavorit yang masing-masing akan mendapatkan 1 eksemplar buku Backpacker Wannabe.
 
Untuk foto terbaik berdasarkan penilaian saya pribadi, sedangkan foto terfavorit berdasarkan jumlah like terbanyak. So sharing fotomu yang udah diuplaod di fanpage Keluarga Biru sesering mungkin.

Periode kuis berlangsung mulai hari ini 20 Mei hingga 31 Mei 2015.
Pengumuman pemenang 8 juni 2015 di blog dan fanpage KeluargaBiru.

Aduuh aku nggak sabar neh pengin dapat bukunya, mending langsung beli aja deh.
Oh boleh bangett hehehe

Kebetulan saya membuka pre-order Backpacker Wannabe dengan diskon sebesar 20%. Adapun harga buku Rp.50.000.

Bagi yang berminat PO silakan kirim SMS/WA ke 082233822410 dengan format:

Nama_BW_Jumlah Eksemplar_Alamat lengkap

Preorder dibuka mulai dari 20 Mei hingga 27 Mei 2015.


Oke gitu saja dari saya. Ditunggu partisipasinya ya teman-teman.

 


Comments

  1. Replies
    1. Siip, ditunggu foto selfienya yang keren Mas.

      Delete
  2. aduh, harus selfie ya...kebanyakan foto travelling saya tuh difotoin orang ga moto sendiri :( coba ntar ubek2 koleksi foto lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh Mbak kalau difotoin orang, yang penting ada foto Mbak dengan background objek travelingnya :-)

      Delete
  3. Asyik bukunya bentar lagi launching :D

    ReplyDelete
  4. Wah makin keren aja Mas Ihwan nih, good luck, saya jarang banget selfie nih Mas,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mas. Difotoin orang lain juga boleh kok :-)

      Delete
  5. yaaaaah harus selfie dulu ternyata mas :( saya engga suka selfie mas :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah saya ubah aturannya, yang penting foto diri saat travelling.Boleh difotoin keluarga, teman atau abang ojek ahahaha

      Delete
  6. Menarik. Ingin ikutan. Ninggalin jejak dulu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sampai kelupaan ya Mbak. Salam kenal juga ^_^

      Delete
  7. Replies
    1. Ayo ikutan kuisnya bro, makasih sudah mampir :-)

      Delete
  8. Fotonya harus sendiri atau rame-rame mas?
    pengen meramaikan kuisnya :)
    SalamKenal Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh keduanya Mas.
      Salam kenal balik, ditunggu ya :-)

      Delete
  9. duh, telat baca pengumuman ini Mas Ihwan, maaf

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Berburu Tanaman Hias Murah di Batu

Liburan ke Taman Kelinci dan Kebun Wisata Strawberry Batu

Saat Bayi Harus Sunat Karena Fimosis