Showing posts with label job review. Show all posts
Showing posts with label job review. Show all posts

Monday, March 27, 2017

Menguatkan Sistem Imun dengan STIMUNO

10





Menguatkan Sistem Imun dengan STIMUNO


Membahas tentang kesehatan tubuh membuat saya jadi minder sendiri karena saya memiliki tubuh yang kurang fit. Ini bukan perasaan saya saja namun memang kenyataan. Saya ingat, saat masih kecil dulu saya tuh sering lho menderita panas. Saya lupa berapa frekuensinya namun yang pasti bikin saya sampai mikir gini: Kok aku nggak kayak temen-temenku yang sehat itu ya?

Friday, March 24, 2017

Ketahui Tips Aman Menggunakan Bouncer Bayi

3



Memiliki bayi tentu harus siap dengan segudang kerepotan lantaran bayi sering menangis tanpa diketahui alasannya, apalagi bagi orang tua yang baru memiliki bayi pertama kali. Tentu saja setiap bayi menangis selalu membuat pusing tujuh keliling. Bayi mudah didiamkan dengan cara digendong, namun menggendongnya terlalu lama kerap membuat tangan pegal dan lelah mendera. Untuk itu Anda memerlukan alat yang bias membantu seperti bouncer bayi.

Monday, March 20, 2017

Belanja Cerdas ala Priceza Indonesia

8




Belanja Cerdas ala Priceza Indonesia


Kecanggihan teknologi telah membuat aktivitas belanja menjadi lebih praktis dan cepat. Kini kita tak perlu lagi menempuh jarak yang jauh ke pasar atau mall, berdesak-desakan dengan pembeli lain atau pulang kerepotan membawa banyak tas belanja. Sekarang kita bisa berbelanja secara online di mall online atau online shop yang jumlahnya semakin banyak. Kita tinggal memilih barang yang kita butuhkan, transfer harga barang dan ongkos pengiriman trus kita tunggu barangnya sampai di rumah.

Monday, December 19, 2016

Kenapa Wanita Suka Pria yang Wangi?

16






Teringat sebuah acara televisi beberapa tahun silam, acara cari jodoh yang ditayangkan di salah satu stasiun TV swasta dan mempertemukan satu orang perempuan cantik yang masih single dengan beberapa orang pria dengan berbagai kepribadian, level ketampanan dan tektek bengek lainnya khas perjodohan. Setelah melalui berbagai seleksi dan pendekatan singkat, tak disangka ternyata si cantik menjatuhkan pilihan pada pria yang –maaf- wajahnya biasa-biasa saja, apalagi dibandingkan dengan peserta lainnya yang ganteng seperti aktor Korea, jauh! Tapi bagaimana bisa si cantik malah memilih untuk lebih dekat dengan pria itu?

Wednesday, November 30, 2016

Tanoto Foundation Ingin Mengurangi Kesenjangan Sosial di Indonesia

20



Kegiatan Tanoto Foundation


            Salah satu problem besar yang kini dirasakan di Indonesia adalah kesenjangan sosial. Ketimpangan terjadi di mana-mana. Ada jarak yang jauh antara si kaya dan si miskin. Begitu pula perbedaan yang signifikan antara kondisi di Indonesia bagian Barat dengan kawasan Indonesia Timur.

Wednesday, September 21, 2016

Mencari Kasur Hello Kitty untuk Anak? Bigland Bisa Jadi Pilihan!

7



Apakah Anda adalah penggemar Hello Kitty? Atau mungkin anak Anda yang sangat menggemari karakter kucing terkenal dari Jepang ini? Sejak diperkenalkan di Jepang pada tahun 1974, Hello Kitty memang telah menjadi semacam ikon Jepang yang sangat terkenal. Setelah menjadi merk dagang di tahun 1976, berbagai produk dengan tampang Hello Kitty telah terjual di seluruh dunia. Maka jangan heran jika Anda pun akan menjumpai kasur HelloKitty di pasaran.

Wednesday, August 31, 2016

Mukena Katun Jepang Menawarkan 3 Keuntungan Saat Dikenakan untuk Aktivitas Ibadah

8



Kebanyakan orang sekarang lebih memilih menggunakan mukena katun Jepangsebab memiliki desain yang menarik dan juga lebih nyaman. Selama menjalankan ibadah shalat Kita terkadang merasa kurang nyaman dengan mukenah yang dikenakan. Bisa jadi mukenah tersebut terasa panas sehingga membuat ibadah beberapa menit sudah membuat Kita mandi keringat. Belum lagi jika cuaca nya memang panas, maka yang terjadi akan jauh lebih parah. Maka banyak yang mencari bahan mukenah yang nyaman.

Thursday, August 18, 2016

Belajar Bahasa Inggris yang Menyenangkan di British English Class

9





Kursus Bahasa Inggris yang Menyenangkan di BEC


Saya senang dengan Bahasa Inggris, bukan karena merasa keren kalau bisa cas-cis-cus atau sesekali menyelipkan kalimat Bahasa Inggris saat menulis. Namun dengan Bahasa Inggris akan membuka lebih lebar lagi akses kita di dunia internasional, mulai dari ilmu hingga pertemanan.

Friday, July 22, 2016

5 Keuntungan Menjadi Member Alfamart

5





Berbicara mengenai minimarket pastinya sudah bukan suatu hal yang asing lagi, apalagi toko ritel seperti Alfamart sudah banyak tersebar di pelosok negeri. Masyarakat pun kian dimudahkan dengan adanya minimarket karena dapat mengambil sendiri barang yang akan dibeli sesuai kebutuhan, jadi tidak perlu menunggu kasir mengambilkan lalu menunggu layaknya toko biasanya. Tidak hanya itu saja pelayanan yang ramah pun menjadi poin lebih kenapa banyak orang memilih berbelanja di minimarket.

Wednesday, June 29, 2016

Rayakan Momen Lebaran dengan Cashback dari ShopBack

10



ShopBack


Di era digital seperti saat ini, salah satu aktivitas yang banyak dilakukan oleh netizen adalah belanja online. Di internet kita bisa menemukan banyak sekali toko online yang menyediakan aneka kebutuhan kita mulai dari makanan hingga pakaian, mulai dari pulsa hingga gadget. Para Mahmud alias mama muda biasanya paling rajin belanja online, apalagi sekarang menjelang Lebaran pasti para Mahmud ingin tampil gaya bersama keluarga saat merayakan momen lebaran.

Monday, June 20, 2016

ASUS ZenPower Pro: Powerbank Andalan Kita

6




Asus ZenPower Pro


Di era digital seperti ini, kebutuhan untuk selalu terkoneksi dengan internet memang tidak bisa dihindari lagi. Mulai dari bertukar kabar dengan keluarga dan sahabat hingga aktif di social media menuntut gadget kita selalu on setiap saat. Namun seringkali terjadi gadget kita mendadak mati dan parahnya kita lupa tidak membawa charger. Atau berada di suatu tempat yang tidak tersedia sumber daya listrik. Pasti kezeeel banget bukan rasanya?

Wednesday, April 13, 2016

Tips Mencari Asuransi yang Sesuai Kebutuhan Anda

4






Saya dulu tidak pernah terpikir untuk ikut asuransi kesehatan, baik itu untuk diri sendiri maupun keluarga. Pikiran saya waktu itu belum terbuka, masih termakan dengan anggapan umum bahwa asuransi itu tidak ada gunanya alias buang-buang uang saja. Hanya orang kaya saja lah yang bisa memiliki asuransi.

Tuesday, March 29, 2016

Kiat Memilih Rice Cooker Mini

7




Kiat Memilih Rice Cooker Mini


Rice cooker mini merupakan alat pemasak nasi yang berukuran kecil. Biasanya alat ini dipakai untuk memasak nasi dalam kapasitas yang sedikit. Alat ini sangat cocok dimiliki oleh keluarga kecil di rumah, dipakai oleh mahasiswa yang tinggal di sendiri atau digunakan ketika berpergian ke suatu tempat karena mudah dibawa dan fleksibilitasnya tinggi. Daya yang diperlukan pun relatif rendah sehingga penggunaannya sangat bermanfaat untuk menghemat listrik. Karena saat ini berbagai pilihan rice cooker ukuran mini telah tersedia dari berbagai merk elektronik, maka ikutilah kiat-kiat di bawah ini dalam memilih rice cooker ukuran mini yang terbaik dari Keluarga Biru:

Friday, March 4, 2016

​Kamera “High End” ala Huawei Honor 4C

3

Huawei Honor 4C


Hai apa kabarnya. Di awal bulan Maret ini saya akan berbagi informasi tentang produk Huawei yang layak untuk Anda miliki. Selain ngeluarin produk untuk high-end di akhir tahun lalu, Huawei juga ngeluarin produk mid-end yang nggak kalah menarik. Salah satunya Huawei Honor 4C.

Wednesday, February 3, 2016

ASUS ZenPad 7.0 Z370CG : Senjata Andalan Blogger Kekinian

27



ZenPad 7.0 Z370CG

Pentingnya Gadget Buat Blogger


Sebagai seorang blogger, kebutuhan gadget itu sangat penting buat saya. Gadget sangat membantu sekali aktivitas ngeblog saya mulai dari awal yaitu hunting bahan tulisan hingga akhir ketika tulisan saya sudah tayang di blog.
Saat hunting bahan tulisan, saya harus memotret objek dengan hasil yang bagus. Kehadiran foto di blog kini bukan hanya sebagai pelengkap namun sudah menjadi salah satu unsur penting yang tidak boleh ketinggalan. Modal untuk mendapatkan hasil foto yang bagus tentu dengan kamera yang bagus pula. Saat ini Keluarga Biru sudah memiliki kamera prosumer dengan hasil yang bisa diandalkan, pengoperasiannya seperti kamera digital namun hasilnya mendekati hasil foto kamera DSLR.

Friday, January 8, 2016

BibitBunga.com: Surganya Pencinta Tanaman Hias

18

bibitbunga.com


Pada bulan Mei 2015 saya pernah menuliskan cerita Keluarga Biru berburu tanaman hias murah di Batu. Waktu itu kami memang baru saja menempati Rumah Biru sehingga Mama Ivon semangat banget ingin menghiasnya dengan berbagai macam tanaman hias. Untung ada seorang teman baik hati yang memberi tahu kami tempat membeli tanaman hias yang murah di Batu.

Tuesday, December 29, 2015

Infinix Note 2: Octacore dengan fitur Fast Charging

4




Produsen smartphone asal Hongkong, Infinix baru-baru ini merilis anggota seri Infinix Note terbarunya di Indonesia dengan menggandeng Lazada. Smartphone berukuran 5,98 inch ini memiliki bentuk yang elegan. Tombol power dan volume terletak berdampingan di sisi kanan smartphone. Kamera utama dipersenjatai dengan resolusi cukup tinggi 13 MP dengan kemampuan Phase Detection Auto Focus, sedangkan kamera depan resolusinya tergolong standar untuk saat ini, hanya memiliki resolusi 2 MP.

Monday, December 28, 2015

Blade A711: Ponsel Octa Core Terbaru dari ZTE

1




Menyambut agenda tutup tahun, pabrikan Smartphone asal negeri tirai Bambu, ZTE menggelontorkan smartphone terbaru untuk memenuhi permintaan pasar. Adalah ZTE Blade A711 yang akan menjawab tantangan pasar. Ponsel berkekuatan Processor Octa Core ini (Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615, Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.0 GHz Cortex-A53) ini akan dibanderol di kisaran harga dua jutaan. Ponsel yang dijual secara ekslusif lewat Lazada Indonesia ini langsung ludes saat pertama kali diperkenalkan.

Thursday, December 10, 2015

Website Berita Bola Dunia

3


Sudah tidak aneh rasanya jika seseorang mencari berita bola dunia, dikarenakan banyak sekali orang yang menggemari olahraga yang satu ini. Penggemar sepak bola juga sangat universal, yang artinya mereka tidak hanya menyukai klub bola terbatas dari negaranya saja, namun juga dari banyak negara di belahan dunia.

Wednesday, December 9, 2015

Situs Sewa dan Jual Apartemen Indonesia

6



Kini, tidak semua orang merasa tempat tinggal yang ditempatinya saat ini dapat menunjang aktifitasnya sehari-hari. Hal ini dikarenakan jalan yang semakin macet dan semakin banyak waktu yang terbuang untuk mencapai suatu tempat. Oleh karena itu, mau tidak mau anda harus mencari tempat tinggal baru yang akan memudahkan akses anda untuk mencapai suatu tempat. Untuk bisa mendapatkan informasi tepat tinggal baru, anda bisa mencarinya di situs sewa dan jual apartemen, agar tidak perlu menghabiskan banyak waktu.