Keluarga Biru

Featured Post

Berumur Panjang Demi Keluarga Tercinta - My Healthiness My Precious Moment

Di keluarga besar saya, umur para pria mayoritas lebih pendek bila dibandingkan dengan umur para wanita. Sejak lahir saya tidak...

Laman

​Kamera “High End” ala Huawei Honor 4C

Keluarga Biru         3 comments
Huawei Honor 4C


Hai apa kabarnya. Di awal bulan Maret ini saya akan berbagi informasi tentang produk Huawei yang layak untuk Anda miliki. Selain ngeluarin produk untuk high-end di akhir tahun lalu, Huawei juga ngeluarin produk mid-end yang nggak kalah menarik. Salah satunya Huawei Honor 4C.


 Nah, keistimewaan Huawei Honor 4C ini terletak pada kameranya. Cocok banget buat Anda yang narsis dan eksis di social media.
Seperti apa sih istimewanya, coba kita telusuri bersama-sama.


Huawei Honor 4C



       Punya kamera berkapasitas 13MP dan punya F2.0 aperture yang membuat kamera ini bisa memotret dalam keadaan penerangan temaram dengan baik.


       Punya fitur-fitur yang menarik

       Smart beauty yang membuat Anda makin ketagihan selfie dan tidak membuat Anda terlihat seperti boneka plastik!




       All Focus yang memungkinkan bagi Anda untuk mengganti titik fokus setelah mengambil gambar.
                      


       Audio foto agar Anda bisa mengirim foto dengan rekaman suara. Jadi, ekspresi kita bisa dirasakan tak hanya lewat gambar, tapi juga suara!



       Ultra-fast snapshot yang akan membuat Anda tidak pernah kehilangan momen karena bisa memotret objek dengan cepat dan hasilnya pun tetaptajam!



       Selfie panorama. Pernah ngerasain selfie dengan background panorama luas? Di Huawei Honor 4C bisa lho! Bisa selfie rame-rame satu RT deh!



Oke banget ya buat smartphone dengan harga terjangkau gini. Menurut saya, Huawei Honor 4C bisa banget jadi pilihan kalo Anda sedang mencari smartphone dengan budget yang terbatas. Jadi penasaran, kan?
                                                                                                                                                           
Googling aja dulu!




Published by Keluarga Biru

Keluarga Biru adalah blog milik Ihwan Hariyanto dan Ivonie Zahra. Mereka menulis tentang parenting, traveling dan kuliner yang mereka lakukan bersama dua buah hati mereka Aiman dan Aira.
Follow us Google+.

3 comments:

Jika menurut Anda artikel ini berguna mohon dukungannya dengan memberikan donasi via PayPal untuk maintenance blog Keluarga Biru. Terimakasih ^_^

Google+ Followers

Followers

Total Pageviews

Contact

Powered by Blogger.