Mengenal Keluarga Biru



Kami berdua, Papa Ihwan dan Mama Ivon sama-sama penyuka warna biru.
Biru identik dengan langit dan laut. Langit melambangkan kecerahan hati sedangkan laut melambangkan ketenangan jiwa. Kami berharap setiap anggota Keluarga Biru memiliki hati yang cerah ceria dan jiwa yang tenang nan bijaksana. 

Aah tak perlu rumit-rumit berfilosofi, simpelnya kami suka warna biru karena kami keliatan cakep kalau pakai warna biru :P 
Dan itu berlaku juga buat Aim, putra tercinta kami.

Keluarga Biru saat ini terdiri dari Papa Ihwan, Mama Ivon dan Aiman.



Papa Ihwan, kera Ngalam asli yang bangga dengan kota kelahirannya. Mempunyai passion di dunia menulis dan menggambar. Saat ini aktivitas Papa Ihwan antara lain bekerja di sebuah perpustakaan di salah satu PTN di Malang dan mengelola sebuah penerbitan indie bernama Mozaik Indie Publisher.   



Mama Ivon, lahir di Jakarta namun tumbuh besar di kota Blitar. Passionnya di dunia kuliner dan fotografi. Berbagai macam resep dan hasil bidikan kameranya bisa dinikmati di Dapur Ivonie.



Aiman, penyejuk hati Papa Ihwan dan Mama Ivon. Belum ketahuan sih apa passionnya, yang jelas Aim suka sekali menata sepatu-sepatunya di atas kasur. Oh iya, Aim termasuk ASIholic lhoo. Habis makan mimik ASI, mau tidur mimik ASI, bangun tidur yang dicari juga ASI. 

Okey, segitu dulu ya perkenalan kami. Selanjutnya Keluarga Biru akan menyapa para pembaca melalu kisah-kisah keseharian kami. Selamat membaca, semoga terinspirasi.

Keluarga Biru menerima kerjasama yang saling menguntungkan dalam berbagai bentuk seperti job review, sponsorship dan iklan.
Bagi yang berminat silakan kontak kami di: ihwand@gmail.com


Salam Hangat,



Keluarga Biru
Mencerahkan Hati, Menenangkan Jiwa

 

Comments

  1. Asyik-asyik, mama bisa nulis dan tampil di sini ya fotonya :D

    ReplyDelete
  2. Ya harus dong, kan ini blog keluarga jadi semua anggota keluarga harus mengisi.

    ReplyDelete
  3. katanya kalo anak cowok minta jatah asi lebih banyak
    saladin juga gitu hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena anak cowok butuh energi banyak untuk beraktivitas n pertumbuhan badan cowok yg harus lebih kuat dari cewek.

      Delete
    2. iya..apalagi usia segini, lincah lincahnya

      Delete
  4. Hallo.... hallo.... keluarga biru... :)
    dapet salam dari penggemar hitam... :)

    ReplyDelete
  5. Halo keluarga biru. Ditunggu cerita-ceritanya ya :)

    Selamat ngeblog! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo juga Travelista, mohon masukannya agar blog ini bisa sekece Travelerien ;-)

      Delete
  6. Aaah sama saya juga suka warna biru langit dan biru laut. Toss ah :D

    Blognya saya folow ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kah? Warna biru bikin hati adem Mbak.
      Makasih, nanti saya folbek ;-)

      Delete
  7. Salam kenal dari saya... Siap-siap saya telusuri blognya, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mas atas kunjungan baliknya, monggo semoga betah di rumah kami.

      Delete
  8. Salam kenal pak, walah saya baru ngeh ternyata blog ini pemilik Mozaik hehhe tahun lalu blog saya masuk dalam daftar resensor buku dr mozaik hehe btw makasih udh mau followback :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Mbak.
      Ooh buku Menanti Cinta ya? sama-sama, follow back menambah teman :-)

      Delete
  9. Senang sekali bisa mengenal keluarga biru meskipun baru lewat blog :)

    Barakallah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami juga senang bisa mengenal Mbak Arina :-)

      Delete
  10. Halo mas..

    Seneng ya.. Punya keluarga kompak gini.. Hehe :D

    Salam kenal keluarga biru..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo juga Mas Fajar.
      Alhamdulillah semoga kami selalu kompak.
      Salam kenal balik yaa.

      Delete
  11. Keluarga biru yang suka dengan warna biru* filosofi yang bagus . . .

    Kebetulan saya juga suka dengan warna biru, semoga kisah keluarga biru bisa selalu menjadi yang terbaru !

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Berburu Tanaman Hias Murah di Batu

Saat Bayi Harus Sunat Karena Fimosis

Liburan ke Taman Kelinci dan Kebun Wisata Strawberry Batu