Friday, April 27, 2018

Keseruan Blogger Asus di Launching Zenfone Max Pro M1 di Jakarta Part 1

10




Launching Zenfone Max Pro M1 di Jakarta


Alhamdulillah bahagia rasanya ketika saya mendapatkan kepastian bahwa saya diundang oleh Asus dalam event terbarunya yaitu Launching Zenfone Max Pro M1 di Jakarta. Maklum saja, di event terakhir tahun kemarin saya tidak lolos seleksi dan itu rasanya beraatt. Harusnya biar Dilan saja yang ngerasain karena rindu itu berat, apalagi rindu seru-seruan sama Tim Asus dan Blogger Asus.

Monday, April 23, 2018

Cara Memesan Tiket Pesawat Murah Ke Malaysia Di JD Flight

3

Sumber Gambar : FB Happy Budi Febriasih


Merencanakan sebuah liburan buat keluarga tentunya sudah dipersiapkan jauh-jauh hari. Bagi saya yang biasa berlibur dengan formasi lengkap, banyak hal yang perlu dipersiapkan secara matang. Apalagi kalau rencana liburannya keluar negeri. Memangnya mau liburan kemana sih keluarga biru?

Friday, April 20, 2018

Mengulas Tentang Beragam Kelebihan Alat Perekam Suara Digital

1


Alat Perekam Suara Digital


Alat perekam suara digital memang mampu untuk merekam suara dengan kualitas yang jauh lebih tinggi serta memiliki fitur yang bisa mengurangi pada kebisingan, dengan begitu maka hasil rekaman yang didapatkan pun juga akan jauh lebih bagus dan juga lebih jernih. Bagi Anda yang ingin menggunakan alat perekam, maka Anda dapat untuk menggunakan alat perekam digital yang dapat untuk Anda andalkan dan tentunya suara yang akan Anda dapatkan pun juga akan lebih jernih dan lebih terdengar enak di telinga.

Tuesday, April 17, 2018

Liburan Akhir Tahun 2017: Cirebon Dadakan

6




Liburan Akhir Tahun 2017: Cirebon Dadakan



Pada bulan November 2017 yang lalu, Keluarga Biru melebarkan jangkauan travelling ke Provinsi Jawa Barat yaitu tepatnya ke kota Cirebon. Kebetulan Mama Ivon mengikuti sebuah komunitas baking yang rutin mengadakan acara gathering setiap tahun, nah pada tahun 2017 kota Cirebon dipilih sebagai lokasi gathering.

Friday, April 13, 2018

ASUS E402WA: Laptop Tipis Nan Andal

2


ASUS E402WA


Jika kami sedang travelling atau mudik ke kampung halaman Mama Ivon di Blitar, salah satu barang yang sering bikin galau adalah laptop. Maklum, kadang sebagai blogger kami dituntut untuk mengerjakan tulisan di waktu yang tidak terduga. Masalahnya, laptop yang kami memiliki ukuran agak besar dan beratnya lumayan juga. Kebayang kan gimana repotnya harus membawa-bawa laptop yang berat seperti itu.

Thursday, April 12, 2018

4 Manfaat Minyak Kemiri untuk Wanita

1



 
sumber: khasiat.co.id

Bahan-bahan alami merupakan salah satu yang penting sekali dan juga banyak dimanfaatkan untuk berbagai bidang kehidupan. Minyak kemiri merupakan salah satu hal yang penting dan akan membuat kita jadi bisa sehat dan juga ada beberapa bahan alami ini yang baik untuk tubuh kita. Kemiri merupakan salah satu yang cocok sekali untuk kita yang ingin memperbaiki dalam tubuh kita dan juga akan membuat kita jadi lebih sehat. Jika belum menggunakan minyak ini, maka Anda bisa mencarinya di beberapa situs online.

Wednesday, April 4, 2018

#KapanAjaBisa Menikmati Kenyamanan di Airy Dimoro Batanghari Blitar

11




Kapan Aja Bisa Menginap di Airy Rooms


Long weekend di akhir bulan Maret kemarin menjadi moment yang ditunggu-tunggu bagi siapa saja yang ingin berlibur, termasuk Keluarga Biru. Kebetulan kami sudah lama tidak pulang kampung ke Blitar-kota kelahiran Mama Ivon- maklum di setiap weekend ada aja agenda acara mulai dari lembur, arisan keluarga hingga jadi panitia di acara milad sekolah Mas Aiman. Selain pulang kampung, Mama Ivon juga ada acara kopdar komunitas baking di Kediri. Eaaa, tetep ya mama muda kami ini emang gaul dan sibuk bingit ikut komunitas dan acara di luar kota.