Makan Pizza Lezat Tanpa Bikin Dompet Jebol di Cissipizza

Makan Pizza Lezat Tanpa Bikin Dompet Jebol di Cissipizza

Anda suka pizza? Dimana biasanya Anda makan pizza? Di franchise pizza yang satu itu ya? Aah itu sih udah mainstream banget. Gimana kalau Anda mencoba sensasi makan pizza di Cissipizza? Café yang bera…
Dari Keluarga Untuk Semua

Dari Keluarga Untuk Semua

Menulis tentang cerita di balik blog? Kalau zaman saya masih bujang sebagian besar melibatkan diri saya pribadi karena keluarga besar hanya sekedar tahu saja saya suka menulis. Jangankan blog, intern…
Jelajah Kuliner Semarang dengan OpenSnap

Jelajah Kuliner Semarang dengan OpenSnap

Ketika mengunjungi sebuah kota atau daerah biasanya ada dua hal yang kita cari yaitu objek wisata dan kulinernya, dua hal ini menjadi barometer seberapa menarik sebuah kota di mata orang-orang yang …
Artikel Museum Angkut di Majalah Anakku Edisi September 2015

Artikel Museum Angkut di Majalah Anakku Edisi September 2015

Alhamdulillah tulisan Papa Ihwan kembali nongol di media. Kali ini tulisan tentang Museum Angkut, Batu dimuat di Majalah Anakku edisi September 2015. Ini adalah tulisan kedua Papa Ihwan yang dimuat d…
Pesta Pelaku Industri Kreatif di SIMPATI KICKFEST 2015 MALANG

Pesta Pelaku Industri Kreatif di SIMPATI KICKFEST 2015 MALANG

Di Malang kini makin sering diadakan event-event kreatif yang meramaikan kota terbesar kedua di Jawa Timur ini. Event-event itu sangat beragam temanya, kesenian, budaya, kuliner, fashion atau gabunga…
Kopdar Ceria di Lawang Sewu

Kopdar Ceria di Lawang Sewu

Sejak aktif kembali di dunia persilatan blog saya bertemu dengan kawan lama dan mendapatkan teman baru. Kawan lama ini berasal dari Multiply, antara lain Mbak Katerina atau akrab dipanggil Mbak Rien …
Ini Dia! Smartphone Murah & Bagus Idaman Anak-Anak

Ini Dia! Smartphone Murah & Bagus Idaman Anak-Anak

Ketertarikan terhadap penggunaan smartphone bukan hanya diminati oleh orang dewasa saja. Anak – anak pun kini sudah mulai mengerti dengan smartphone dan juga tertarik untuk memilikinya. Meskipun demi…