Keluarga Biru

Featured Post

Berumur Panjang Demi Keluarga Tercinta - My Healthiness My Precious Moment

Di keluarga besar saya, umur para pria mayoritas lebih pendek bila dibandingkan dengan umur para wanita. Sejak lahir saya tidak...

Laman

Giveaway Surat Untuk Ananda

Keluarga Biru         23 comments
Giveaway Surat Untuk Ananda


Kehadiran buah hati merupakan anugerah terbesar dan terindah bagi para orang tua, demikian juga kehadiran Aiman bagi kami. Di hari ulang tahunnya yang jatuh pada tanggal 29 Januari 2015 yang lalu saya menuliskan sebuah surat untuk Aiman. Sebuah surat sederhana yang berisi curahan hati, ungkapan kebanggaan dan permintaan maaf pada Aiman. Semoga kelak ketika Aim sudah bisa membaca, dia mau membaca surat saya tersebut dan memahami betapa sayangnya saya kepada Aiman.

Nah, saya kemudian penasaran kira-kira seperti apa ya isi surat para orang tua lainnya kepada anaknya saat berulang tahun atau moment-moment penting lainnya. Buat yang mau berbagi saya mengundang teman-teman untuk mengikuti Giveaway SuratUntuk Ananda dengan cara sebagai berikut:

Tulis surat kepada anak di moment penting dalam hidupnya. Bisa saat ulang tahun, saat dia sakit, saat dia jauh dari kita, saat dia lulus dari studinya atau saat dia menikah. Atau moment-moment penting lainnya.

Adapun persyaratan untuk bisa ikutan adalah:
  1. Peserta adalah blogger yang memiliki alamat tinggal di Indonesia. Platform blog: BEBAS.
  2. Panjang tulisan minimal 300 kata.
  3. Cantumkan banner ini di akhir postinganmu dengan backlink menuju postingan saya ini. 
    Giveaway Surat Untuk Ananda
  4. Tulisan tidak mengandung unsur SARA.
  5. Follow Twitter @IhwanMozaik
  6. Daftarkan tulisanmu di komen postingan ini: NAMA, JUDUL, URL, dan TWITTER.
  7. Share tulisanmu di Twitter: JUDUL, URL, mention @IhwanMozaik dengan hashtag#SuratUntukAnanda
  8. Kalau kamu nggak punya akun Twitter, share aja tulisanmu di Facebook: JUDUL, URL, tag Ihwan Hariyanto dan hashtag # SuratUntukAnanda.


Giveaway Surat Untuk Ananda ini berlangsung dari 2 Februari hingga 28 Februari 2015. Untuk pengumuman pemenangnya tanggal 9 Maret 2015 di rumah Keluarga Biru.

Untuk surat-surat yang paling berkesan, akan kami beri hadiah sebagai berikut:

Juara 1


Buku Enju: a Little Boy that Changed My Life
Buku Ayah Edy Menjawab
Mug Ultah Aiman
1 buah Don King Crispy Chicken


Juara 2

Buku Segenggam Iman Anak Kita
1 buah Don King Crispy Chicken


Juara 3


Buku Book Junkies
1 buah Don King Crispy Chicken

Gimana, gampang sekali kan caranya. So kami tunggu ya partisipasi teman-teman semua di event GiveawaySurat Untuk Ananda persembahan Keluarga Biru.


Giveaway Surat Untuk Ananda sponsored by:





 Kremes Don King



Published by Keluarga Biru

Keluarga Biru adalah blog milik Ihwan Hariyanto dan Ivonie Zahra. Mereka menulis tentang parenting, traveling dan kuliner yang mereka lakukan bersama dua buah hati mereka Aiman dan Aira.
Follow us Google+.

23 comments:

  1. Insyaallah ikutan...bookmark dulu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip, ditunggu partisipasinya Mbak Irowati. Dan makasih sudah mampir di rumah kami ;-)

      Delete
  2. ikutan ya, wan...

    nama : rifki
    judul : My Dearest Syaikhan : Ketika Dirimu Sakit
    url : https://jampang.wordpress.com/2015/02/05/my-dearest-syaikhan-ketika-dirimu-sakit/
    twitter : @rifki_jampang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mas atas partisipasinya ;-)
      Tadi udah baca, jadi kangen Sehan, semoga sehat-sehat terus ya Mas.

      Delete
  3. nama: Avizena Zen
    judul: Maafkan Mama, Nak !
    url: http://faziazen.blogspot.com/2015/02/surat-untuk-saladin-maafkan-mama-sayang.html
    twitter: @avizenazen86

    ReplyDelete
  4. Nama :Hastira Soekardi
    Judul:Letter To My Daughter
    URL :http://puisitira.blogspot.com/2015/02/letter-to-my-daughter.html
    Twitter : @hastiraS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mbak atas partisipasinya, jangan lupa share artikel Mbak via twitter atau FB ya.

      Delete
  5. nama: Elis Yuliani
    judul: Bunda, Tunggu Aku 11 Purnama Lagi
    url: http://elisyuliani7.blogspot.com/2015/02/bunda-tunggu-aku-11-purnama-lagi.html
    twitter: @itsme_elis

    ReplyDelete
  6. Mbak Ivone, Mas Ihwan, kalau bisa perpanjang dong waktu pengiriman giveawaynya. saya mau ikut, tapi sampai hari senin ini masih di luar kota, ga bawa komputer dan susah untuk online.

    Sekiranya DL bisa diundur, saya akan ikuttan. Tapi kalau tidak bisa, tak apa, saya akan tetap buat surat untuk Fahmi, anak saya, meski tidak diikutsertakan dalam GA Aiman ini.

    Trims, salam dari Cianjur buat keluarga biru ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm nanti kita lihat sampai tanggal 21 ya Mbak, jika masih belum memenuhi kuota maka akan kami perpanjang ;-)
      Makasih sudah mampir dan salam hangat untuk keluarga Mbak Okti.

      Delete
    2. Gimana masih bisa kirim gak suratnya? :)

      Delete
    3. Bisa Mbak, monggo. Giveaway kami perpanjang sampe 28 Februari ;-)

      Delete
    4. oh oke... saya buat dulu kalo gitu.
      maaf saya malah lupa dan justru pulang kampung gak ngeliat lagi info ini....

      Makasih :)

      Delete
    5. Assalamualaikum
      Alhamdulillah, akhirnya surat ini selesai juga saya buat
      sekadar ikut berpartisipasi dan mendoakan ulang tahunnya Aiman lewat meramaikan acara GA nya ayah bunda ;)

      Nama : Okti
      Judul : Surat [Doa] untuk Fahmi
      URL : http://tetehokti.com/2015/02/26/1133/
      Twitter : T2h_Okti

      Semoga berkenan dan ada manfaat untuk semua :)

      Sekali lagi selamat ulang tahun untuk Aiman :)
      Terimakasih...

      Delete
    6. Aaamiin, makasih doa dan partisipasinya Mbak Okti.

      Delete
  7. Saya ikutan ya Mas Ihwan dan Mb Ivone...

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Judul : Pangeran Hujan Tersayang
    Url : https://uniekblog.wordpress.com/2015/02/21/pangeran-hujan-tersayang/
    Twitter : @UniekTweety

    ReplyDelete
  8. Mas Ihwan dan Mbak Ivone ini saya udah postingv. Alhamdulillah akhirnya bisa ikut lomba lagi makasih atas perpanjangan waktunya dan kesempatannya

    https://pamelafitrah.wordpress.com/2015/02/23/ini-tentang-kebersamaan-kita/

    Ini Pamela, numpang blog suami hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnyaa ikutan juga, makasih ya Pamela. Salam untuk keluarga tercinta.

      Delete

Jika menurut Anda artikel ini berguna mohon dukungannya dengan memberikan donasi via PayPal untuk maintenance blog Keluarga Biru. Terimakasih ^_^

Google+ Followers

Followers

Total Pageviews

Contact

Powered by Blogger.