Keluarga Biru

Featured Post

Berumur Panjang Demi Keluarga Tercinta - My Healthiness My Precious Moment

Di keluarga besar saya, umur para pria mayoritas lebih pendek bila dibandingkan dengan umur para wanita. Sejak lahir saya tidak...

Laman

Mirip Dengan Siapa Anak Anda?

Keluarga Biru         14 comments



Saat bayi baru lahir biasanya yang langsung dilihat dan dikomentari oleh orang tua, keluarga, teman dan siapa saja yang menjenguknya adalah wajahnya. Mirip dengan siapa anak Anda? Apakah matanya berbinar-binar seperti mata ibunya. Atau hidungnya mancung seperti hidung bapaknya dan berbagai pertanyaan dan komentar sejenis lainnya.

Kemiripan wajah anak dengan orang tua ditentukan oleh faktor genetis. Wajah anak akan mirip dengan gen salah satu orang tua yang lebih dominan. Pada umumnya, wajah anak laki-laki akan mirip dengan wajah ibunya. Demikian juga sebaliknya, wajah anak perempuan biasanya mirip dengan wajah ayahnya.
Nah buat Anda, para ibu dan ayah yang keren dan narsis, ikutan yuk Baby Survey yang diadain oleh Nusaresearch: Mirip Dengan Siapa Anak Anda?  

Caranya sangat gampang sekali, silakan disimak di sini:
1. Cari tahu mirip siapa anak Anda dengan mengirimkan foto keluarga yang terdiri dari Ayah, Ibu dan 1 Anak.
2. Isi nama Anda dan informasi seputar keluarga.
3. Daftar menjadi member Nusaresearch.
4. Dapatkan kesempatan memenangkan hadiah tiap minggunya. 
Rules
1. Hanya satu foto untuk setiap anggota keluarga.
2. Foto yang tidak sesuai dengan tema kompetisi yang sudah ditentukan akan kami diskualifikasi.
3. Kirimkan foto dengan kualitas tinggi, terang dan jelas.
4. Foto tidak boleh melanggar nilai budaya, adat dan norma di Indonesia.
5. Foto tidak boleh berhubungan dengan politik, agama, yang menyerang individu atau golongan tertentu.
6. Foto tidak boleh melanggar hak cipta atau orisinalitas dari pihak lain yang memiliki foto tanpa persetujuan dari pemilik.


• Hadiah Mingguan:
3 partisipan yang beruntung akan secara acak mendapatkan 500 poin tiap minggunya. 
• Hadiah Final:
1 hadiah Mirip dengan Ayah
·         Berdasarkan vote mirip dengan Ayah lebih besar dibandingkan dengan vote mirip Ibu dan foto Anak.
·         Menangkan Dufan Annual Pass untuk liburan bersama keluarga dan bonus 1000 poin
1 hadiah Mirip dengan Ibu
·         Berdasarkan vote mirip dengan Ibu lebih besar dibandingkan dengan vote mirip Ayah dan foto Anak
·         Menangkan Mega Cash untuk Masuk ke Transtudio Bandung dan bonus 1000 poin
1 hadiah vote terpopuler
·         Berdasarkan semua vote yang mendapatkan vote tertinggi
·         Dapatkan Ta-da Card dan bonus 1000 poin 
Kontes ini berlangsung dari tanggal 4 Maret - 4 April 2015. Pemenang akan diseleksi berdasarkan foto dan vote tiap minggunya dimana ada 3 pemenang hadiah poin tiap minggunya. Pemenang akan diumumkan setiap hari Senin melalui Facebook Nusaresearch.
Pemenang harus menjadi member di Nusaresearch
dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 
So, tunggu apalagi. Daftar Sekarang dan menangkan hadiah-hadiahnya.

Oh iya, kami juga ikutan survey ini. Mohon dukungannya ya dengan vote foto kami disini.



Published by Keluarga Biru

Keluarga Biru adalah blog milik Ihwan Hariyanto dan Ivonie Zahra. Mereka menulis tentang parenting, traveling dan kuliner yang mereka lakukan bersama dua buah hati mereka Aiman dan Aira.
Follow us Google+.

14 comments:

  1. Wah Mas Ihwan dapat terus info lomba nih, selalu update. Makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama. Yuk Mas ikutan, tinggal klik saja link di blog saya itu :-)

      Delete
  2. Heheheh udah jelas saladin mirip emaknya
    Bapaknya keling

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wekekekeke tetep ikutan aja Zen, kalau menang kategori mirip ibu dapat mega cash masuk transtudio Bandung.

      Delete
  3. wahhhh pengen nih ikut kontes ginian . . tapi sayangnya ayas belum punya anak sam . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya pinjam anak ustad atau cucu pak kyai di pondokan :D

      Delete
  4. Hmmm aku jg blum punya beby nih, jadi ga bisa ikutan deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga segera dikaruniai momongan ya Mbak, aamiin.

      Delete
  5. waah acaranya pasti seru tuh,,hehe tapis ayang aku belum punya beby :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gitu bantu vote foto kami saja Mbak.
      Makasih ya udah mampir ;-)

      Delete
  6. hihihihi mirip dakuw semuaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Mbak Dewi ikut buat seru-seruan aja!

      Delete
  7. Menarik juga mas Ihwan baru tau ternyata ada kontes seperti ini terimakasih infonya

    ReplyDelete

Jika menurut Anda artikel ini berguna mohon dukungannya dengan memberikan donasi via PayPal untuk maintenance blog Keluarga Biru. Terimakasih ^_^

Google+ Followers

Followers

Total Pageviews

Contact

Powered by Blogger.