Posts

Featured Post

JATIM PARK 3 : Menjelajahi Dino Park yang Menakjubkan

Nama Jatim Park Group sudah tidak diragukan lagi kiprahnya di dunia pariwisata kota Batu. tinggal sebut saja objek wisata populer yang berada dibawah manajemen Jatim Park Group seperti Jatim Park 1, Jatim Park 2, Museum Angkut dan masih banyak lagi lainnya. Kini, Jatim Park Group kembali meluncurkan objek wisata yang akan semakin meramaikan wisata di kota Batu yaitu Jatim Park 3.

Mengulas Tentang Beragam Kelebihan Alat Perekam Suara Digital

Image
Alat perekam suara digital memang mampu untuk merekam suara dengan kualitas yang jauh lebih tinggi serta memiliki fitur yang bisa mengurangi pada kebisingan, dengan begitu maka hasil rekaman yang didapatkan pun juga akan jauh lebih bagus dan juga lebih jernih. Bagi Anda yang ingin menggunakan alat perekam, maka Anda dapat untuk menggunakan alat perekam digital yang dapat untuk Anda andalkan dan tentunya suara yang akan Anda dapatkan pun juga akan lebih jernih dan lebih terdengar enak di telinga.

Liburan Akhir Tahun 2017: Cirebon Dadakan

Image
Pada bulan November 2017 yang lalu, Keluarga Biru melebarkan jangkauan travelling ke Provinsi Jawa Barat yaitu tepatnya ke kota Cirebon. Kebetulan Mama Ivon mengikuti sebuah komunitas baking yang rutin mengadakan acara gathering setiap tahun, nah pada tahun 2017 kota Cirebon dipilih sebagai lokasi gathering.

ASUS E402WA: Laptop Tipis Nan Andal

Image
Jika kami sedang travelling atau mudik ke kampung halaman Mama Ivon di Blitar, salah satu barang yang sering bikin galau adalah laptop. Maklum, kadang sebagai blogger kami dituntut untuk mengerjakan tulisan di waktu yang tidak terduga. Masalahnya, laptop yang kami memiliki ukuran agak besar dan beratnya lumayan juga. Kebayang kan gimana repotnya harus membawa-bawa laptop yang berat seperti itu.

4 Manfaat Minyak Kemiri untuk Wanita

Image
Bahan-bahan alami merupakan salah satu yang penting sekali dan juga banyak dimanfaatkan untuk berbagai bidang kehidupan. Minyak kemirimerupakan salah satu hal yang penting dan akan membuat kita jadi bisa sehat dan juga ada beberapa bahan alami ini yang baik untuk tubuh kita. Kemiri merupakan salah satu yang cocok sekali untuk kita yang ingin memperbaiki dalam tubuh kita dan juga akan membuat kita jadi lebih sehat. Jika belum menggunakan minyak ini, maka Anda bisa mencarinya di beberapa situs online.

#KapanAjaBisa Menikmati Kenyamanan di Airy Dimoro Batanghari Blitar

Image
Long weekend di akhir bulan Maret kemarin menjadi moment yang ditunggu-tunggu bagi siapa saja yang ingin berlibur, termasuk Keluarga Biru. Kebetulan kami sudah lama tidak pulang kampung ke Blitar-kota kelahiran Mama Ivon- maklum di setiap weekend ada aja agenda acara mulai dari lembur, arisan keluarga hingga jadi panitia di acara milad sekolah Mas Aiman. Selain pulang kampung, Mama Ivon juga ada acara kopdar komunitas baking di Kediri. Eaaa, tetep ya mama muda kami ini emang gaul dan sibuk bingit ikut komunitas dan acara di luar kota.

8 Aplikasi Kece untuk Mama Zaman Now

Image
Keberadaan berbagai aplikasi pada smartphone sudah tak bisa dilepaskan dari kehidupan sehari-hari pengguna ponsel masa kini. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa memanfaatkan berbagai aplikasi di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi yang dibutuhkan.

Mooimom Stretch Mark Cream: Cream Mengatasi Stretch Mark di Kulit

Image
Sejak hamil anak pertama hingga anak kedua, saya lewati bersama suami tanpa adanya pendampingan emak. Mertua ada tetapi beliau sudah sepuh dan kondisi fisik gak memungkinkan mendampingi saya selama hamil. Buleknya suami juga ada, hanya saja beliau masih bekerja. Sejak saya menikah, emak memutuskan untuk kembali bekerja ke luar negeri. Mungkin di rumah merasa kesepian sepeninggalnya bapak. Saya mau gak mau ya mengizinkan mengingat usai menikah saya ikut suami yang domisili di Malang.