Keluarga Biru

Featured Post

Berumur Panjang Demi Keluarga Tercinta - My Healthiness My Precious Moment

Di keluarga besar saya, umur para pria mayoritas lebih pendek bila dibandingkan dengan umur para wanita. Sejak lahir saya tidak...

Laman

Portofolio Keluarga Biru

Keluarga Biru         20 comments


BUKU SOLO
Xerografer: Curhat Colongan Tukang Fotokopi|2007|Gagas Media
Partisi Hati|2010|Mozaik Indie Publisher
ENJU: a Little Boy that Changed My Life |2013|Mozaik Indie Publisher


ANTOLOGI
Anugerah di Bulan Kelahiran|2012| Mozaik Indie Publisher
Puasa Pertamax|2012| Mozaik Indie Publisher
Book Junkies|2012| Mozaik Indie Publisher
Love Journey|2012| Mozaik Indie Publisher
Kumpulan Kisah Fiksi Fantasi 2012|2012|Nine Light Production – NulisBuku.com
My Wedding Story|2013| Mozaik Indie Publisher
Antologi Bakso Malang|2013| Komunitas Malang Menulis
Bukan Lajang Desperado|2013| Mozaik Indie Publisher
My Wedding Story|2014| Salsabila, Al-Kautsar (republish)
Backpacker Wannabe|2015| Mozaik Indie Publisher

ARTIKEL DI MEDIA
Wisata ke Kampung Cokelat|Majalah Anakku|April 2015
Masjid Agung Jami’ Malang|Harian Kedaulatan Rakyat| 4 Juli 2015
Serunya Berpetualang di Museum Angkut|Majalah Anakku|September 2015

APRESIASI

Juara 5 Green Metro Car Blog Competition 2015 yang diselenggarakan oleh Green Metro Car

Juara 1 Lomba Review Kuliner  2015 yang diselenggarakan oleh blogger Fasya Aulia

Juara 7 Giveaway Cerita di Balik Blog 2015 yang diselenggarakan oleh blogger Uniek Kaswarganti

Blog of The Month Oktober 2015 di website Indonesian Food Blogger

Blog of The Month Desember 2015 di website Indonesian Food Blogger

Finalis Indonesia Flight E-Poster 2016 yang diselenggarakan oleh Indonesia Flight

8 Besar Blog Contest Wonderful Sriwijaya 2016 yang diselenggarakan oleh Disbudpar Sumsel 

Blog of The Month Januari 2016 di website Indonesian Food Blogger 

Juara 3 Giveaway Teman Ngeblog yang diselenggarakan oleh Irly dan Diah




Selain menulis di blog, saat ini Ihwan Hariyanto juga menjadi kontributor website travelling HelloMalangku.com dan founder & admin grup Blogger Kekinian :D
Untuk kontak dan kerjasama silakan hubungi via email: ihwand@gmail.com

Published by Keluarga Biru

Keluarga Biru adalah blog milik Ihwan Hariyanto dan Ivonie Zahra. Mereka menulis tentang parenting, traveling dan kuliner yang mereka lakukan bersama dua buah hati mereka Aiman dan Aira.
Follow us Google+.

20 comments:

  1. Aku sampe gak tau berapa buku yang udah terbit -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huebaat kamu Nis, ayo segera data aja. Ini tadi aku ternyata ga punya file cover Xero. Adanya di PC yang wes rusak.

      Delete
  2. Portofolio memang sangat berguna banget baik bagi motivasi diri dan pekerjaan. Mari terus merangkum jejak kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sekali San. Yuk semangaatt dan maju bersama :-)

      Delete
  3. Isinya tergantung masing2 personal kan ya?

    ReplyDelete
  4. Subbhanallah prestasi keluarga biru ini sangat mengagumkan. Saya angkat topi deh :) Sukses untuk ngeblog dan pasion menulisnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih banyak yang lebih hebat Mbak Chris. Makasih, doa yang sama buat Mbak.

      Delete
  5. Replies
    1. Kan tiap blogger beda-beda Yo, hanya kamu yang tahu.

      Delete
  6. Ternyata banyak yaa buku yg udah terbit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe masih dikit Om, ayo kapan Om Cumi nerbitin buku kancut ups :D

      Delete
  7. ren keren ...Salam kenal ya Mas dari Cimahi seorng ibu dengan lima putra putri :)

    ReplyDelete
  8. aku ga punya buku...paling buku bersama..itu ditulis juga ya? :o

    ReplyDelete
  9. maaf, mas saya masih kebingungan tentang apa saja yang akan saya tulis dan jelaskan dalam portfolio saya nantinya? ada saran? :(

    ReplyDelete
  10. Waaa... keren banget portofolionyaa

    ReplyDelete
  11. wah hasil karya yang menakjubkan...keluarga biru, keluarga berprestasi..kereenn

    ReplyDelete
  12. Masih binggung apa yang mau saya tulis di portofolio mas , tolong bantuan nya mas -,-

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Keren banget Mas, prestasinya banyak :)

    ReplyDelete

Jika menurut Anda artikel ini berguna mohon dukungannya dengan memberikan donasi via PayPal untuk maintenance blog Keluarga Biru. Terimakasih ^_^

Google+ Followers

Followers

Total Pageviews

Contact

Powered by Blogger.