Thursday, July 30, 2020

Pemenang Lomba Blog Dare to be You with VivoBook


Assalamualaikum Gengs Biru, gimana kabarnya? Pasti deg-degan ya nungguin pengumuman pemenang lomba blog “Dare to be You with VivoBook S14” kolaborasi Keluarga Biru dan ASUS Indonesia. Email hasil keputusan Tim ASUS Indonesia saya terima tadi malam dan sebelum membukanya saya juga deg-degan lho. Secara ini adalah lomba blog terbesar di Keluarga Biru, baik itu dari segi hadiah dan jumlah peserta.

Namun, sebelum saya umumkan siapa saja blogger yang keluar sebagai pemenang, ijinkan saya berterimakasih yang sebesar-besarnya kepada ASUS Indonesia yang sudah mempercayakan lomba blog “Dare to be You with VivoBook S14” di blog Keluarga Biru. Semoga ASUS semakin sukses sebagai produsen laptop nomer 1 di Indonesia. Jangan kapok ya bekerjasama dengan Keluarga Biru hehehe

Trus yang kedua, saya berterimakasih kepada teman-teman blogger yang sudah berpartisipasi dalam lomba blog “Dare to be You with VivoBook S14”. Kalian semua hebat dan kereen!! Saya sampai saat ini masih nggak nyangka jumlah peserta bisa mencapai 291 tulisan. Setiap tulisan memiliki kelebihan dan keunikan yang bikin juri kesulitan menentukan pemenangnya hihihi

Dalam lomba ini saya bertugas menyeleksi dari 291 menjadi 20 besar. Setelah itu baru Tim ASUS yang melakukan penjurian tahap akhir. Jujur, ini sebuah amanah yang berat namun saya menjadikannya sebagai tantangan yang harus saya selesaikan dengan baik. Itulah sebabnya kenapa kemarin kami terpaksa mengundurkan tanggal pengumuman pemenangnya.

Peserta lomba ini beragam baik itu dari gender, status maupun pekerjaan. Dari para lajang, bapak dan emak-emak blogger. Dari mahasiswa, guru, pekerja kantoran, full time blogger hingga full time mom. Saya banyak belajar dari teman-teman bagaimana menulis yang detail, mengalir namun tidak membosankan.

Oke deh, nggak usah panjang lebar lagi ya. Inilah para pemenangnya, Bismillah.

10 juara harapan berhak mendapatkan hadiah voucher OVO senilai @Rp.500.000:

1. Bambang Purnomo | https://jualjuel.com/ngeblog-kreatif-dengan-asus-vivobook-s14-s433/

2. Febri Adi Purba | https://www.caracerdik.xyz/2020/07/Berkarya-Bersama-Asus-VivoBook-S14-S433.html

3. Arief Satiawan | https://www.ariefsatiawan.com/2020/07/menjadi-diri-sendiri-bersama-asus-s433.html

4. Isnaini Khomarudin | https://belalangcerewet.com/2020/07/05/jadi-diri-sendiri-dare-to-be-you/

5. Marita Surya Ningtyas | https://www.maritaningtyas.com/2020/07/review-asus-vivobook-s14-s433-untuk-content-creator.html

6. Nur Laela Fitriyani | https://www.ellafitria.com/2020/07/jadi-diri-sendiri-dengan-asus-vivobook-s14.html

7. R. Fendi Haris Syuhada | https://fendiharis.com/asus-vivobook-s14-s433/

8. Rizka Afriandita Edmanda | https://rizkaedmanda.com/dare-to-be-you-asus-vivobook-s14-s433/

9. Tia Widiastuti | https://www.mrs-dinastian.com/2020/07/review-asus-vivobook-s14-s433.html

10. Widyanti Yuliandari | https://www.widyantiyuliandari.com/2020/07/17/dare-to-be-you-tetap-muda-di-usia-40-plus-bersama-laptop-millenial-asus-vivobook-s14-s433/



Juara 3: Joe Chandra | https://joecandra.com/asus-vivobook-s14-s433-berani-menjadi-diri-sendiri/



Juara 2: Adhi Hermawan | https://adhihermawan.com/2020/07/18/asus-vivobook-s14-s433/ |

Keduanya berhak mendapatkan Notebook ASUS A412


Juara 1: Agus Setiawan | https://www.sugatangguh.com/2020/07/asus-vivobook-s14-s433-laptop-idola.html


Berhak mendapatkan Notebook ASUS S433
 

Yeaay selamat buat para pemenang ya, semoga hadiahnya barokah dan makin membuat kalian semangat membuat konten-konten positif. Bagi yang belum menang jangan bersedih ya. Keberanian kalian untuk ikut lomba dengan mengerahkan segenap kemampuan terbaik kalian itu sudah membuktikan bahwa kalian adalah juara dalam kehidupan ini. Don’t worry, ASUS akan mengadakan lagi lomba-lomba buat para blogger. Tungguin aja.

Buat para pemenang mohon segera kirimkan nama lengkap, alamat lengkap dan nomor HP ke email hanyaihwan@gmail.com dengan subjek Pemenang Dare to Be You with VivoBook.

Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih kepada teman-teman blogger semua. Tetap jaga kesehatan diri dan keluarga. Oh iya, habis ini saya mau ngadain giveaway berhadiah 6 pasang sepatu kece lho, pantengin terus akun sosmed saya.


Salam dari Kota Biru




Ihwan Hariyanto




17 comments:

  1. Ya Allah sumpah msh deg2an aku baca pengumuman ini. Terima kasih ASUS, bang Ihwan, tim juri, dan panitia lainnya atas prestasi ini. Selamat jg buat pemenang lainnya. Kalian kereennnnnnn...

    ReplyDelete
  2. Selamat ya buat para pemenang. Turut senang dapat hadiah laptop. Mantap Ihwan sukses lombanya. Keren banget.

    ReplyDelete
  3. Selamat kepada Juara Favorit. kontennya berisi, story telling yang mengalir, lengkap, landing page yang memukau, grafis unik dan keren. aku tahu kalian pasti sudah kerja keras membuatnya.

    ReplyDelete
  4. Selamat untuk para pemenang, kalian luar biasa 👍

    ReplyDelete
  5. Selamat buat para pemenang 😍

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah.. makasih mas Ihwan dan Asus. Aseek ditunggu giveaway sepatunya ... 😍😍

    ReplyDelete
  7. Puji syukur atas rezeki ini :) Luar biasa, menjadi pemenang diantara tmn blogger yang saya rasa banyak diantaranya "guru saya" dan teman2 bpogger keren lainnya yg selalu menginspirasi buat saya berkarya. kompetisi blog dengan antusiasme yg luar biasa. Saya sangat senang bisa mewujudkan impian saya memiliki laptop yg bisa mendukung aktifitas kreatif saya sehari-hari.
    Bisa lebih produktif, lebih kreatif.

    Terima kasih asus, mas firman, mb caroline, dan mas ikhwan yang menjembatani saya dengan kompetisi keren yang seperti biasa, ditunggu2. Sukses dan sehat selalu. Ditunggu inovasi produk terbaru asus, juga kompetisi keren lainnya ya :)

    ReplyDelete
  8. Diantara Sedih Dan Senang
    Selamat Buat Para pemenang

    ReplyDelete
  9. Selamat buat para pemenang. Dan selamat juga buat keluarga biru, sukses gawenya, keren.

    ReplyDelete
  10. Congrats para pemenang blog di keluarga biru,, sukses selalu gaiss..😊
    #akubelumwaktunyauntukmenang😆

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah, terima kasih, Keluarga Biru! Sukses banget acaranya, semoga kali lain dipercaya Asus lagi buat bikin acar gini. Selamat buat para pemenang lainnya, kalian keren!

    ReplyDelete
  12. selamat buat para pemenang, semoga makin semangat ngeblog dan berbagi...

    ReplyDelete
  13. Selamat buat para pemenang. Selamat juga buat mas Ihwan untuk kesuksesan lombanya

    ReplyDelete
  14. Selamat bagi para pemenang lomba dan bagi yang belum juara, Tetap semangat menulis..
    Kita Bisa...!

    ReplyDelete