Showing posts with label Cerita Aiman. Show all posts
Cara Membuat Bubur Kertas dengan Lem

Cara Membuat Bubur Kertas dengan Lem

Hallo Gengs Biru, kembali lagi dengan tulisan tentang mainan edukasi di blog Keluarga Biru. Kali ini Papa Ihwan mau sharing tentang cara membuat Bubur Kertas. Kebetulan Mas Aiman mendapatkan tugas me…
Kado Mainan Anak Laki-Laki untuk Mas Aiman

Kado Mainan Anak Laki-Laki untuk Mas Aiman

Mom and Dad pasti tahu dong serial Ultraman yang dulu pernah hits di tahun 80-90an? Saya sendiri masih ingat, dulu ketika masih kecil selalu menunggu pemutaran film serial Ultraman di televisi. Waktu…
Belajar Memasak di Pizza Maker Junior

Belajar Memasak di Pizza Maker Junior

Mas Aiman suka makan pizza terutama yang topping sosis sapi, lahap banget makannya. Apalagi jika makan pizza-nya di Pizza Hut, pasti deh seneng banget. Tahu sendiri kan kualitas dan rasa pizza bikina…
Aku Anak AKTIF, Bukan Anak NAKAL

Aku Anak AKTIF, Bukan Anak NAKAL

“Pak, tolong dong anaknya dipegangin. Kepala teman saya kena tangan anaknya.” “Oh iya, maaf ya Mbak,” ucap saya pada seorang wanita yang duduk dibelakang saya ketika kami pulang menuju Malang. Malam i…
3 Kata Andalan Mas Aiman Ketika Marah

3 Kata Andalan Mas Aiman Ketika Marah

Papa Ihwan: “Mas, udahan dulu liat youtube-nya. Nanti matanya sakit lho.” Mas Aiman: “Moso?” Dan tuh anak tetep asyik liat youtube, kecuali kami bujuk rayu diajak main atau baca buku baru deh mau berhe…
Aiman Ikut Karnaval 17 Agustus di Sekolah

Aiman Ikut Karnaval 17 Agustus di Sekolah

Salah satu kegiatan yang selalu diadakan dalam peringatan Hari Raya Kemederkaan RI adalah Karnaval 17 Agutus. Dan tahun ini Aiman sudah bisa ikutan karnaval 17 Agustus pertamanya, YEAAAAY. Ini yang h…